怎么样能让我尽快拿到英国的visa?

 请教一下在新加坡申请英国签证的事宜,我有新加坡的student's pass,怎么样能让我尽快拿到英国的visa,并且怎样操作比较方便,万分感激。因为从来没有独自处理过类似问题,不晓得会不会很麻烦,或者等很久。我是去问候朋友,大约想待10天左右,在Northampton,也不很清楚机票,住宿问题。烦请各位长老指点迷津。

全部答案

  • 冲进银行,让给打印一份Account Statement, stamp it. 冲进某Travel Agency,要一个到London的机票订单,确定是可以退的,不行就冲进某家航空公司,总之要确认可以全额退款。 酒店去booking.com,找一家London的看Policy,确认可以退掉就预订之,打印订单。 旅行计划就是写一个表格,上面包括每天的住宿地址和交通方式。当然也可以加上景点,随便写就好。 当然了,我记得英国签证是不需要酒店订单和旅行计划的,不知道是不是新加坡使馆的特殊要求,反正也不复杂,照办就是。 至于最后订机票,不妨试试新航的A380,暂时可就只有新航有两架哦~

    张***

  • http://www.vfs-uk-sg.com/ 仔细阅读这个网站,应该就可以找到所有信息了。 如果你材料齐全的话,英国签证很容易,三四个工作日就可以拿到。 我记得我当时去签的时候材料基本就是student pass,student status letter,银行帐单,详细行程列表,机票预定单,酒店预订单。跟申根签证差不多,不过一给就给半年的,当然价格也贵不少。:(

    倾***