欧洲巴黎埃菲尔酒店怎么样?

全部答案

  • 非常棒,离埃菲尔铁塔大约300米,在埃菲尔铁塔区

    w***

  • 很方便.距离地铁u9很近,而且是3 条线交汇处.周边也有超市.近埃菲尔铁塔,步行10分便到战神广场

    错***

  • 酒店满足了我通过网络上的留言,专门安排了可以看到艾菲尔铁塔的房间。酒店的周围交通很方便,两个地铁方向都不远,距离超市也很近

    李***

  • 位置很棒,出门就是车站,三条地铁交汇处。离铁塔也很近。楼下有超市和各类餐厅。房间当然是小,但还在可接受范围内。很干净。

    J***

  • 酒店周围位置很挺好,离客运站非常近,房间面积不大,但是比较干净,该有的设施都齐全,有电热水壶,服务水平也不错。

    日***

  • 房间位置很棒,出门50米就是火车站,3条地铁交汇处.楼下就有超市和餐厅.很整洁.房间当然是小,但还在可接受范围内.离铁塔也很近

    b***

  • 房间临街很吵,电梯很恐怖,市中心寸土寸金可以理解;第一天入住的时候没有互联网;结账的时候把钱算错了- .交通位置出色,走路大约15分钟就到,三个火车站的换乘站点,出行吃饭方便

    小***

  • 而且周边有很多咖啡厅,餐厅食物精美味.步行10分钟左右.旅店的地理位置很棒,楼下就是地铁,而且是个3条线的交汇点,楼下也有出租车站,也有超市

    心***

  • 酒店的位置也很有特色,周边餐馆很多,去哪都可以步行,要了不靠街的房间,很清静,可以看到海,房间很干净干净

    杨***