代理什么产品比较好?

 宝妈做微商,代理什么产品比较好?步步高微营销田心怎么样?

全部答案

  • 个人觉得还比较不错,我刚刚了解完,感觉老师的态度,还有负责人的程度,都可以,我也想的是这样,就想找一个负责人的老师,能教给我更多知识的老师,这样才最好。他的微是: th521wwp,你可以去咨询咨询,很不错,对你会很有启发。备注写上宝妈,乔乔,知道我推荐的。

    曹***

  • 建议做微商还不如去出去工作比较好一些,因为做微商真的都是朋友的钱而且有时候还挣不到

    再***