爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
商业

男生可以做微商吗?做什么代理比较好?

想*** | 2016-03-18 16:12:42

好评回答

能*** |2016-03-18 16:13:42 2954 1535 评论
很多人担心拿货卖不掉怎么办?对于别的产品小编不敢保证,对于我们的产品,可以承诺 
,用我们的方法每天不断的去做,两个月不出单,退出
为什么有这么大信息,因为我们的市场在这,每天的销量在不断上升,双11团队销量破百万
以上是小编自己的一些分析,可能不全对 
但是大家可以想想是否有道理 
,做别人不做的,挣别人想不到的,做行业领头羊,想要成功就要快人一步,男人做微商代理什么产品最好?代理什么最赚钱?代...

查看全部>>

很多人担心拿货卖不掉怎么办?对于别的产品小编不敢保证,对于我们的产品,可以承诺 
,用我们的方法每天不断的去做,两个月不出单,退出
为什么有这么大信息,因为我们的市场在这,每天的销量在不断上升,双11团队销量破百万
以上是小编自己的一些分析,可能不全对 
但是大家可以想想是否有道理 
,做别人不做的,挣别人想不到的,做行业领头羊,想要成功就要快人一步,男人做微商代理什么产品最好?代理什么最赚钱?代理钱脉通最赚钱。为什么这么说呢?你的产品再好,没有粉丝你找谁卖你的产品,谁来买你的产品,所以说拥有粉丝等于拥有劳斯莱斯。钱脉通可以全球虚拟定位添加附近的微信好友,等各种新营销功能。
0/300
王*** |2016-03-18 16:12:42 2959 1536 评论
最近有很多男生朋友找到我说,男的可以做微商吗?我说为什么不可以呢?微商不分男女,挣钱不分年龄,团队里有一大部分都是男生,为什么呢?因为男人更懂男人不是吗?

很多男生说,看到朋友圈各种产品,好像都是女性用的,都在做,现在加入还有什么优势呢?说的很对,现在微商100个里面90个女性80个做女性产品,所以选择很重要,眼光决定未来,小编虽然是女性,但是也意识到这点,所以果断的从以前护肤品转做男生用品,男...

查看全部>>

最近有很多男生朋友找到我说,男的可以做微商吗?我说为什么不可以呢?微商不分男女,挣钱不分年龄,团队里有一大部分都是男生,为什么呢?因为男人更懂男人不是吗?

很多男生说,看到朋友圈各种产品,好像都是女性用的,都在做,现在加入还有什么优势呢?说的很对,现在微商100个里面90个女性80个做女性产品,所以选择很重要,眼光决定未来,小编虽然是女性,但是也意识到这点,所以果断的从以前护肤品转做男生用品,男性市场,冷门产品,庞大客源,暴力收入,微商里还有什么比这个更适合男人做吗
市场竞争小,需求大,随着生活水平的提高,要求也会越来越高,面对生活压力 
,工作压力,生活的不规律,越来越多的男性出现各种问题,中国80%的男xing会有频繁打飞机现象,当身体出现问题时,又出于面子与自尊问题,一直拖,去实体店如果遇到熟人多尴尬,即使没有熟人也不太张口去问,更不会去医院,更方便的途径就是通过网上购买,面对这些问题,尊严是无价的,人生在世什么是你的?只有自己的身体是自己的,越来越多的人意识到保养的重要性
面对这样一个商机,难道在看文章的你真的舍得放弃?

0/300
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部