波尔图埃克斯腾德尔酒店怎么样?

全部答案

  • 位置很棒,服务人员亲切,有惊喜,设计新奇,别具一格.三人间是两张单人床加一张抽屉床,抽屉床的床垫略略不舒服

    一***

  • 这间小酒店更像是布鲁诺展示自己设计才华的作品.他在几年前买下了波尔图老城中心的这幢旧楼,然后按自己的设计理念将其改造成现代的居住环境

    汪***

  • 床略短,对于一米八x的我容易睡觉容易订到床帮,但是总体来说还是非常棒的

    陈***

  • 酒店位置离景点很近,床单和房间很整洁,还有一些新奇的家具,适合情侣来

    谎***

  • 三人间是两张单人床加一张抽屉床,抽屉床的床垫略略不舒服.位置太棒了,人员也相对亲切,有惊喜,设计新奇,别具一格

    张***

  • 这间小酒店更像是布鲁诺展示自己设计才华的作品.他在几年前买下了波尔图老城中心的这幢旧楼,然后按自己的设计理念将其改造成现代的居住环境

    感***