澳洲去斐济或者大溪地的便宜机票怎么找?

 澳洲去斐济或者大溪地的机票,现在,澳洲的签证也下来了,开始准备下一步的具体行程了,机票是个大问题。想问一下兄弟们,澳洲去斐济或者大溪地的便宜机票怎么找? 我计划在澳大利亚过完圣诞,然后去斐济或者大溪地过元旦,然后再返回澳洲回国,谢谢!

全部答案

  • 1,Pacific air, 专门飞太平洋岛国的: http://www.airpacific.com/ 2//www.bulafiji.com, Fiji的旅游网站,有关于机票的信息; 3,还有一个办法就是你在澳洲本地的旅行社flight centre 订,但是估计圣诞节后是高峰期,不会有便宜的 PS纬度靠上,所以从昆士兰的brisbane去Fiji 的机票最便宜,悉尼去的机票贵一些,墨尔本过去最贵, 而且澳洲本地jetstar, virgin blue去Fiji, 大多要在布里斯班转机。

    曾***

  • virgin blue ,jetstar

    宋***

  • 好噢。。斐济回来发个攻略。。我估计不是去塞舌尔就是斐济了明年。

    z***

  • Tahiti 好像要法国签证才能去玩.那是个烧钱的地方啊,上次看到一家北京的旅行社推出的一周的行程,两个人要8w人民币....

    郑***

  • 据说fiji是落地签

    冯***

  • 还是人多力量大啊,我查了virgin blue 和 pacific air,价格差不太多,brisbane飞往返最便宜的基本在950—1100澳元之间。

    l***

  • 赞一个,有机会也要去fiji看看...

    廖***