宝宝睡眠少对身体影响大吗?

全部答案

  • 那就不用担心的。

    不***

  • 当然了,因为宝宝在长大脑啊

    当***

  • 一般宝宝一天睡够十二小时就可以了,我想每个宝宝醒来都会尿尿的吧,我们家孩子是这样的

    感***

  • 我宝宝现在也是七个多月白天也是不怎么睡觉的都是晚上睡,晚上尿多就给用尿布湿吧,都能休息好

    伱***

  • 宝宝小的时候睡醒觉后都会尿尿的,妈妈要及时把她尿尿,如果白天和晚上睡觉时间在10-12个小时就不会有问题,不过还是要给宝宝养成,中午必须睡觉,晚上要早睡的习惯

    维***

  • 家里在保持安静,尽量让他多睡,适当补些钙和鱼肝油,晚上穿纸尿裤睡觉 ,这样宝宝睡眠要好点,睡不多的话就影响长身体。

    彼***

  • 我的意思是说你们之前把得太勤了,所以导致了现在尿频。晚上肯定不适宜纠正,白天的话适当延长点时间,不要一有尿就把。

    C***

  • 不一定的,有的宝宝确实是觉比较的少,不爱睡觉的,这和宝宝的性格和特质有一定的关系的,不影响其他的

    H***

  • 宝宝睡眠少对脑部发育不好的,宝宝只有保证足够的睡眠才可以保证大脑的正常发育啊。

    李***

  • 那就别担心了啊,我们宝宝晚上也总是醒,只要醒了能接着睡觉就没关系

    陈***

  • 一般一天睡觉不少于十个小时以上就不用担心的

    付***

  • 7个月宝宝一天总的睡眠时间应该在16个小时左右,太少的话对身体发育和智力发育都不好,有句话叫吃得好不如睡得好,越小的宝宝睡眠的重要性就越大。睡前尽量排空尿,少喝水和奶。你家宝宝是不是已经把尿了?把尿太过频繁会导致宝宝储尿功能差,容易尿频,不建议过早给孩子把尿。

    韩***