爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

中期丙肝能治吗?

中期丙肝能治吗?我爸半年前查出的丙肝,以前没查过。转安酶289,病毒数量是5次方。口服降转氨酶的药和干扰素,但是效果不好,昨天去检查说发展到中期了,请问中期丙肝能治吗?
安*** | 2016-05-25 13:53:38

全部答案(共4个回答)

• 得了病患者都是比较着急的,尤其是肝病患者,对于丙肝患者来说一定要找准医院,我给你推荐济南的一家肝病医院,效果不错,而且专门是中医风格治疗的,基本上没有副作用,虽然疗效慢点但是只要坚持效果真不错,我有一个表亲就是在那治好的,祝你好运。
    忘*** | 2016-05-25 13:53:39 81 45 评论
    0/300
  • 丙肝的治疗千万不要大意,尤其是中期丙肝患者。丙肝不仅会恶化还会通过血液,母婴,性传播给家人亲朋,治疗丙肝效果比较好的就是西医抗病毒配合中药抗纤维化保肝护肝,生活方面首先要保持良好的心态,应心情舒畅,有乐观、豁达的精神,有战胜疾病的坚强信心,不要恐惧肝病。
    r*** | 2016-05-25 13:53:39 97 42 评论
    0/300
  • 丙肝属于肝炎的一种需要抓紧时间治疗吧。我妈妈尿黄脸黄带她去医院检查才知道肝炎的,她自己害怕传染给我们一直不和我们一起吃饭,为了消除她的顾虑我们去了济南的一家专门治疗肝病的医院,找了孙新荣主任给开的中药,现在恢复的很好,我妈的心结也慢慢解开了!
    半*** | 2016-05-25 13:53:38 95 42 评论
    0/300
  • 对于中期丙肝治疗的问题专家解释称,中期丙肝患者在日常生活中常常会感到乏力,肝区疼痛;有时还会伴有腹痛腹泻等的现象,更严重的症状就是会有出血的现象。因为丙肝就目前而言,是没有疫苗可以预防的,所以查出感染丙肝后一定要及时治疗,一般可服用中药保肝调理结合西医抗病毒治疗。
    痴*** | 2016-05-25 13:53:38 97 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部