温得和克乌兰德酒店怎么样?

 温得和克乌兰德酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  •   八月份,全家人在乌兰德酒店住了六晚。我们住的是位于角落里的特大号房间,有两扇窗户。晚上开着时很不错,吹来阵阵微风。 房间的型号真的把我吓到了。房间里一个茅厕有水槽/马桶,另一个有淋浴器/浴缸。我们是带着四个小孩一起旅行,这很有帮助。 房间有点旧,但保养的很好。
      房间里有个小冰箱真的好好,可以给两岁的孩子储存食品。还有免费早餐,真的好好吃。孩子们很喜欢每天早晨放到桌子上的热巧克力。 但六天过后,如果可以换点食物,就好了,我们租了辆汽车,很担心停车问题。他们说他们的免费停车位有限,不过每天晚上回来后,我们都能找到停车的地方。
       真不错,停车位很紧,但我们成功的停了进去,即使是在货车内。步行一会就能到火车站,当我们去慕尼黑旅行时,就是坐的它。离慕尼黑中心有点远,但我们很享受。如果你是为慕尼黑啤酒节而来,这会是个好地方。员工们非常好,一直都很乐于助人。 有名员工甚至还出来帮我们看了看车上的导航装置。
      他们在客户服务上很真诚,不弄虚作假。我相信如果你来住一晚的话绝对价廉物美。我们还会再住这的。爱死它了。

    曾***

  • 我们在淡季的时候在这家酒店住了三天。我们住得非常舒服。这里的店员非常随和,英语说得很好。夜班的行李搬运人员向我们推荐了一家很不错的餐厅,非常有特色。 从这里去玛丽亚广场需要步行15分钟,酒店就在办啤酒节的公园外面。这里还可以搭乘两条地铁线。 唯一不满的地方是网路没有覆盖到我们所在的3层,床也有一点硬。 每天早上的欧式早餐都是美好一天的开始,24小时供应咖啡和茶。他们还有个商务中心可以上网。这里有停车场,意味着不用担心我们的车。我们绝对还会再住这里的。

    悲***

  • 一通劳累的火车旅程之后,我们来到了乌兰德酒店,而且发现了酒店房间里放置着为了欢迎我们而准备的食品篮:篮中有花生,巧克力和水果,实在没有比这再能让我们感觉到幸福的事情了!这是我们在此住宿的一个完美的开端。酒店的地点非常之棒,步行十五分钟就可以到达城镇(如果你乘坐公共交通工具,还会更快一些)。浴室非常大,房间很美,很舒服。这里的一切都非常的干净。每天的早餐非常的棒,可供选择的食物非常的多,有奶酪,肉类,酸奶,麦片,面包还有其他许多精美的食品。这里的员工非常友善,而且会帮助宾客预订旅程,还有,他们都穿着传统服饰,这看着非常有气氛哦。尽管这家酒店价不便宜,但是我觉得物有超值。

    在***

  • 这是一家出色的小酒店,位置极佳,紧邻火车站和慕尼黑市中心,服务员也很好,给我们的旅程安排提供了很大帮助。酒店的早餐也相当不错,客房和盥洗室都挺宽敞的。下次肯定还住这儿。

    徐***