但是转换成WMV就可以转呢?

有木有大神知道为啥我用格式工厂将MKV格式转换成RMVB转了一个晚上都还是0%,但是转换成WMV就可以转呢?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 试试狸窝全能视频转换器

    I***

  • rmvb 是有版权的,私有格式,很多软件支持不好。

    j***

  • 格式工厂就是这样。没办法了。

    薛***

  • 这个不是很好作答,你可以换一个转换软件再试试呢?

    优***

  • 是不是里面的参数设置的不对呀~~比如:分辨率、比特率等等的~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

    -***

  • 你版本问题? 下载第个试试

    小***

  •   解码失败了呗。你的解码器有问题。
    先点格式工厂里的“任务”、“选项”、“高级”、“安装内部解码器到系统”、在"安装内部解码器到安装"中点击卸载,然后再点击安装会提示,“xx Codeces installed” 再点“确定”就好了!!
       值得注意的一个问题是 如果你是 windows 7 需要点击右键 以管理员身份去运行这个程序。
      当然了 貌似只要第一次以管理员运行就好。 我从来不用格式工厂,一直都用暴风转码,感觉非常好。 另外,百度搜里下,目前,国内对MKV兼容能力最强,导出RMVB最符合RMVB官方编码规范,并具有最完整RMVB参数支持的,就是老牌的综合性视频转换软件超级转换秀,MKV转换成RMVB是该软件众多视频转换功能之一,其速度和转换画质等各方面都尤为突出。
      http://jingyan。baidu。com/article/574c5219eae5cd6c8d9dc1b5。html。

    与***

  • 出错了吧,试试暴风的?

    那***