从济州岛入境首尔的入境需要哪些手续?

全部答案

  • 你有韩国签证的情况在,在韩国境内神马都不需要,就跟从北京坐飞机岛上海一个意思了.拿着护照在济州岛登机就行了

    西***

  • 需要韩国的签证

    任***

  • 要眍酌.痊f不用入境萎即使要空服t也™分办的

    佳***

  • 济州到首尔应该是没有入境单的之前我和同学一起去济州岛,她是没有签证的,所以在入境章上是有敲只能在济州7天,而我是有签证的,所以直接便是敲韩国入境30天的章,等于在如济州的时候就分好了,从济州到首尔毕竟是国内段,不大会办理入关手续的以上是个人观点,毕竟没有从济州直接去首尔走过

    L***