高中毕业想出国留学?

高中毕业想出国留学,有没有好建议

全部答案

  •   楼主要是想申请好大学的话 语言是关键。
    出去读法学可以是可以,但是好像国外的法律跟国内的有差距吧。。。读心理学其实不错,但是因为是跨专业所以申请还是有点困难的,要看楼主的材料做的怎么样,能不能打动教授。。。
      请楼主慎重考虑下
    自我感觉国外的奖学金比国内的好申请些
    准备的话 一般来说就是毕业证,学士学位,家属关系等材料公证,还有父母的在职证明,资金担保等,根据国家学校不同要求也不完全一样###还是学本专业好些,能多学的东西,心理学很难毕业的
    学历公证,出生证明,资金担保,这是最基本的,其他的根据国家不同要求也不太一样的###跨专业申请研究生的话会有难度 建议还是本专业的比较容易申请好一点的大学
    奖学金要看你是不是够优秀 可能有难度
    语言成绩是必需的 还有大学的成绩单 个人陈述 推荐信、
    可以找一家专业的咨询公司 我就在中青留学办的感觉他们很仔细的 不知道楼主所在城市有没有这家 推荐!###请问你想去哪个国家呀?。

    王***