如果那天宝妈自己当婆婆了会这样吗如果那天自己当了婆婆会不会象婆婆对我们那样对自己的媳妇?

 如果那天宝妈自己当婆婆了会这样吗如果那天自己当了婆婆会不会象婆婆对我们那样对自己的媳妇,如果是我我不会只要他是个合格的媳妇我就会把她当自己的女儿看就算没有女儿看那也是半个女儿,我不会象婆婆那样坏,宝妈们呢

全部答案

  • 我坚决不会。我只要做一下几点就可以了,首先我有钱的时候肯定给媳妇给,多少不确定,但是肯定会给。其次就是能出力的时候我绝对出力比如帮忙带孩子之类的。反正有钱出钱,有力出力就对了。我不会像我婆婆有钱也不出,有力也不出,

    少***

  • 我记得有一篇文章是婆婆写给媳妇的,我很赞同,就是婆婆不要去干预子女的生活,子女也尽可能的尊重婆婆,而且就拿怀孕坐月子来说吧,如果有能力就给钱让媳妇请月嫂或请娘家人,毕竟那个时期媳妇的情绪不太稳定,婆媳本身就不可能像母女能减少矛盾就减少

    E***