如果你们当了婆婆 会怎样对你的儿媳妇因为我自己的婆婆对我不好 所以怀孕的时候我就想 如果我生个儿子 以后我对我儿媳妇肯定特别好 首先 女孩嫁到我们家 离开了她最亲最爱的家人 到我们家帮我们延续后代 相夫教子 我应该感谢她 没有儿媳妇 根本不足以完成一个好的家庭 哈哈 可是我生了个闺女 儿子还不知道要不要呢 咸吃萝卜淡操?

 如果你们当了婆婆 会怎样对你的儿媳妇因为我自己的婆婆对我不好 所以怀孕的时候我就想 如果我生个儿子 以后我对我儿媳妇肯定特别好 首先 女孩嫁到我们家 离开了她最亲最爱的家人 到我们家帮我们延续后代 相夫教子 我应该感谢她 没有儿媳妇 根本不足以完成一个好的家庭 哈哈 可是我生了个闺女 儿子还不知道要不要呢 咸吃萝卜淡操心

全部答案

  • 呵呵,我能说我婆婆一开始一直这样对我说的嘛,可是生孩子开始就变了,主要是吃不了苦,整晚睡觉能睡到第二天11点,指望她帮忙肯定是不可能的,我也不一定是个好婆婆,也不一定是个好儿媳,生了孩子之后我就是觉得我应该先做好女儿

    梁***

  • 我早就想好了,她们需要我的时候就去帮帮忙,不需要我的时候就不打扰她们,一儿一女,希望他们以后都幸福

    刘***