送给60岁老人的生日礼物

好评回答
    很多啦,如西?蛋糕,小?游?水果,美酒,運?拥?诬?,跑步机,被子,名茶...最好要貴的,你自己要用眼觀察他人缺乏什么.

    a***

其他答案

  • 不一定要送什么礼物。老人们都害怕孤独。平时多看看老人,打个电话。就很好

    陶***

  • DV机,反正他整天闲着无事,倒不如碰到什么稀奇的拍下来,兴许还能成为一个社会活动家呢。

    N***

  • 如果是父母,常回家看看。
    如果是亲戚,找他(她)最需要的。不一定要贵的。
    如果是上司,可要选好了! 别花钱不讨好。
    如果是公益,出工、出钱都行。
    仅供参考。
    我曾给老人送过放大镜(解决视物不清)、万年历、空的相册(帮他回忆过去)、手杖(出行方便)、家里的呼叫器(招呼别人帮忙)、图书、小食品、季节性的小饰物(比如生日、老人节)等等

    笑***

  • 手机

    1***

  • 送上一份细心吧

    心***

  • 电脑!

    黑***

  • 根据他的个人爱好,生活习惯来送.最好实用

    叶***

  • 你应该把问题说详细一些,比如他的爱好、身体状况等!

    燕***

  • 豆浆机,并教会他使用!要知道豆浆对老年人的健康十分有利!

    j***