周庄哪家旅馆好又便宜?

下关妇科哪家又好又便宜

周庄哪家旅馆好又便宜?

全部答案

  • 我这次五一黄金周去了周庄,住的是云亭山庄,虽然离景区有点距离,不过性价比实在很高,服务和设施都不错。往返周庄景区可以叫人力车10元就可以了。比起靠近景区的酒店要便宜多了。

    看***

  • 江南人家还可以,是老房子,外观不错,设施也还行,80-100/间。

    一***

  • 刚去完,被隆兴客栈的老板害了。大家小心,不要在他家订餐,一个人点了三个家常菜,收了80多元。楼下房间很吵。不提供洗漱用品。离开时,骗人说最早回上海的车是六点,要客人五点起床,预约的司机迟到。收十元送到车站,到了车站才知根本没直达上海的车,司机趁机索价三百元送往虹桥机场。其实是老板和司机合伙赚钱,十分不厚道

    周***