到底是泰国还是马来西亚啊?

全部答案

  • 泰国也有很多地段挺优秀比如普吉pp等,消费比马来西亚便宜,旅游服务成熟.但国内目前去泰国的飞机票不便宜了.两个国家也值得去

    z***

  • 我先订了往返吉隆坡的飞机票 比较之下还是哦要转机去泰国玩马来西亚8-9下雨是比泰国少些但是泰国的旅游业更成熟,整体消费要低一些马来的沙滩和岛选择比泰国多,比较贵

    J***

  • 而且泰国人很之友善.一定超乎你的意料

    谢***

  • 马来西亚消费比泰国贵,推荐去泰国

    将***

  • 其实你第一次自助出国,可以先考虑马来来累积下经验,毕竟新马地区几近数地段可以用中文沟通,那怕你英语有问题,也不会有语言障碍.泰国整体上来说消费低过马来西亚,但是也只划算10--15%左右,要是你提前有做好打算和功课,其实马来西亚旅游也是可以很低廉的.即使是带沙滩的海岛,也有普通的木屋房,便是设施简陋点

    鸟***