安纳海姆阿纳海姆马车旅馆怎么样?

全部答案

  • 前台的帅哥会中文,交流起来很方便,很服务到家.也就10分钟步行距离吧,周边很安静,有加油站,有餐厅

    危***

  • 性价比很高,交通位置还可以.住在一楼,晚上外面有点吵闹,总是能听到停车场的汽车引擎声

    w***

  • 房间互联网速度很慢,经常断.早餐真的一般,不过总比没有好点

    贾***

  • 性价比还是可以的.早餐食物选择种类较少,距离有点远

    于***

  • 房间很大且整洁,设施整洁齐备,酒店距离迪士尼乐园很近,酒店人员的服务亲切,服务到位,第一天来办入住的时候,我找不到房卡,马上就换了,很出色

    李***

  • 接近一切必要的服务,如餐馆,,超市,加油站.离迪斯尼 要走25分种左右.酒店装备略微有些陈旧.酒店服务出色,前台接待超耐心!

    王***

  • 房间一股味,那种几个月内通风的人味,我不确定是我那间有味道还是都有味道,另外浴缸堵得厉害,一个人- 卫浴慢点就能满出来,咨询时服务员态度一般,还要收取50欧押金.离迪士尼停车场很近

    怪***

  • 不过在美国开车也还好了.酒店地理位置较偏.室外游泳池有点小.酒店服务人员服务出色,尤其是一位会中文的哥们儿,人很好客

    这***