成都艺朗酒店好吗?

 成都艺朗酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 住过一次,相当不错,位于城南区

    粉***

  • 酒店人员服务水平特别好,酒店也很新、干净整洁。

    最***

  • 房间和设施也都很新,装修相对同等价格的酒店档次高;厕所间跟卫浴是分开的.无线网络信号不稳定,周边餐饮配套不完善,打车相对较难

    无***

  • 地理位置有些隐蔽,从酒店打车比较不方便,但是去国际会展中心和机场都很近,商务出差还是比较方便.酒店服务质量很棒,酒店也很新,锅子等洁净干净

    王***

  • 房间的各项设施都非常好,装修相对同等价位的酒店档次高;厕所跟浴室是分开的

    当***

  • 游泳池等配套太远,不方便,不过有已经不错了,而且设施还可以的。

    牵***

  • 喜欢酒店对面铁象寺街的优美环境

    那***

  • 无线网信号不稳定,周边餐饮配套不完善,打车也相对好打.房间设施也很好!,装修相对同等价格的酒店档次高;卫生间跟浴室是分开的

    我***