我是该庆幸呢还是该庆幸呢?

 我是该庆幸呢还是该庆幸呢?关于老公,在没生孩之前什么东西都是我买,他的吃穿用也都是我买,老公是个不浪漫的人管他要礼物根本就不可能给我买,但是我自己买他也不说什么,自从有了宝宝我出去的时候很少所以东西都是他去买,有天买菜回来顺便买了三样水果,回来之后和我说就这三样最便宜,但是也都不太好了,草莓都有坏的,橙子都干吧皮了,还有香蕉都是斑点,你们说他是不是不舍的给我花钱不舍的给我吃啊?还是他太会过了呢?你说这样的男人对自己的老婆都这样,我是不是该庆幸他不会给别人花钱呢?但是有一点他对待他朋友说吃啊喝酒啊从来不这样!

全部答案

  • 愿意给钱花的男人未必爱你,不愿意给钱的男人一定不爱你。这句话听过吧

    z***