领了结婚证老公却说不爱我

我与老公认识两年了,年底刚刚结婚,去年的时候我提出买房子,他不同意,理由是他现在在外地工作,一切还没有定数,等决定在哪发展后再买房子,可我觉得他是心疼钱,如果结婚前不买,结婚后就更没指望了,于是我威胁他说“:如果不买房就分手”,他问我是要房子还是要他,我说房子和人我都要。那段时间他很沉默,可后来房子还是买了,当然是他爸出的钱,另外还借了一部分,我说等结婚后我们一起还,他什么都没说,我记得有好长时间他都没打电话给我,我急的直哭,满世界打电话找他,后来终于来了一个短信“:把房子卖了吧,爸妈为了我都退休了还要出去做事,我觉的自己很不孝,我妈身体本就不好,真要出点事我该怎么办!!说实在的当时买房时也就吓唬吓唬他,如果他当真不买我也不会把他怎样,可现在房子已经买了,卖房子也不是一句话,我于是发了个短信给他“:如果爸妈果真出点什么事,别说卖房子,就是砸锅卖铁我也愿意,大不了跟着你要饭去”。我不是敷衍他,这句话绝对是真心的、真诚的。我以为这一切都过去了,可是没有……
     就在我们去领结婚证的那一天,我去厕所,回来见他在发短信,见我回来马上把手机收起来了,我很好奇,(平时他的手机就是在那扔着我也没去看过,没这习惯)伸手去拿他的手机,我说我想看看,他说不行,可他越不让看我越想看,最后是我生气不理他,在结婚登记处的门口我说“你现在如果后悔还来的及”。他拿出手机让我看,我偏不看,他说“:是我一个同事,男的,别疑神鬼疑了”。拉着我就进了登记处,我们就是在这中情形下领了结婚证。
       第二天我收拾东西,发现他的手机拉在床头了,我犹豫再三终于还是忍不住查看了他的已发短信,其中一条是发给他一个很要好的朋友“:我他妈是为了我爸妈才结婚的!”我当时头一下蒙了,就感觉大脑一片空白,心在一阵阵的缩,我想让自己表现的什么事也没有发生,可是我控制不住自己,终于为了点小事战争爆发了,“:我说你是不是成心的,你是不是根本就不想和我结婚。”他说“:我没有。”我收拾东西要走,他妈拦住我,把我们俩关在房间里。我说“:你是不是恨我所以跟我结婚”。他说“:我没有那么坏”。“那你为什么要和我结婚,为父母?”“:也不全是,你我年龄也不小了,也该结婚了,父母也希望我们快点结婚,我觉的你各方面都不错,错过你很难找到比你更好的”。我想听的不是这些,我想听的是他爱我所以才给结婚,所以我非常气愤,问他“:你喜欢我吗?爱我吗?”“:一半一半吧,不是很喜欢,以前是很喜欢很喜欢你。”“什么时候开始不喜欢的”?,可能是从买房子以后吧,你知道我是一个很孝顺的人,爸妈为我受累,我感到压力很大,很烦……
       如果一切可以重来我一定不再坚持买房子,我情愿他爱我,我很矛盾也很痛苦,不知该怎么办,和一个不爱自己的人生活在一起,我觉的委屈、窝囊,我尽一切努力对他父母好,现在他也对我很好,好象一切都没有发生过,可是他说的话每天都在我的脑子里幌,我不知该怎么办?谁能告诉我该怎么办?

好评回答
    其实你应该庆幸,你的老公是个很孝顺的人。
    很多女孩子,包括我自己,选老公的时候,条件里不就有孝顺这么一条么。
    我非常能理解你,也理解你的老公
    我也是年底结的婚,与你不同的是,我们没有自己的房子,我们将来会和他的爸妈住在一起
    其实谁不希望拥有自己的房子,过快乐宁静的二人世界呢,但有时候我们并不能顺心如意的,刚开始我也心中不快,可是想多了只能让自己越发委屈,不如朝好的方面去想。如果你爱他,就欣赏他为人子女的那份心吧。其实你老公还是爱你的,他只是因为这一件事而在特定的时间段对你的看法过于片面了,不用太伤心和介意,时间是最好的疗伤药,我想等到你们的生活慢慢走入正轨,这些往事就会变得微不足道了。
    最后祝你幸福!!

    哈***

其他答案

  • 我看你们的婚姻走得不会很远,你老公,就为了这点的小事就说不爱你了,那你以后该怎么生活下去?

    淘***

  • 百善孝为先,你很幸运,他懂的孝顺父母了, 那他一定懂的怎么爱你,也许父母和你是一样重要的
        可以肯定他是爱你的,因为他和你结婚了,就在那你说你回短信的时候我就看着有点不妥,你没理会他那时的心情,为什么要等到他父母出事了,你才砸锅卖铁呢,那不就什么都晚了吗?在你对他父母的时候他不是对你很好吗?为什么不忘了你心理的疑虑呢?好好善带你没好的婚姻吧,我也真成的祝福你

    感***

  • 在错的时间里做了一件错的事情,哎,真是可怜!
    请冷静一下,与他好好谈谈,或许你会发现你们的确是不合适。
    但是,如果你们是真心相爱相信他不会不爱你,那么你也就不要再过于多心。女人啊,真是可怜,可悲!
    祝福你幸福。

    阿***

  • 分手吧,你们的爱现在已经打折扣了,难道你可以接受你们的婚姻刚刚开始就抽去了一半爱情,日后往里面填充的都是因为责任感而培养出来的亲情吗?
    是,婚姻到了一定的年头爱情就会慢慢的一点一点的蜕变,越来越象亲情,可是那是经过生活的洗礼慢慢形成的.而你们才刚刚开始新的生活,心里总会有疙瘩吧.
    其实如果心平气和的谈一谈你和他都做些让步,可能你们以后的生活也会很幸福,但是从我的角度来看,我如果是你我就接受不了现在的事实,无法面对如今的局面,所以我会选择放弃.

    鬼***

  • 不要单纯的认为你就是对的,有很多的事情是没有沟通才有不良的后果,你应当明白一个男人的苦衷。
    也许他把手机放在家里就是让你看到他对你的不满,也是说明了他对你还是在乎的,他想让你理解他的处境。至天他和那个女孩,你有必要为了一张照片去发愁吗?他如果是你的老公,别人抢不去(但你一定要爱他),如果他不爱你,你也没有必要去怀疑他,事实会告诉你一切。好好看看你们走过的路,要用心去善待你们的爱,不要让无谓的猜疑毁坏了你们的幸福,但也要看清了他对你的心!

    h***

  • 我建议你们冷静下来好好想想,和认真交流,暂时把结婚和房子的话题放一边。仔细审视一下你们的感情。虽然没有爱也能走一辈子,但是在现在提倡婚姻质量的时代来说是不可取的,人的一生很短暂,要对自己的幸福负责。

    i***

  • 那离婚吧。看他什么态度什么语言。

    天***

  •      他是一个好男人。如今有几个子女能象他一样心疼自己的父母的。他能疼自己的父母也能孝顺你的父母,这样的好男人现在有几个,好好珍惜吧!

    会***

  • 唉,现在的年轻人啊,真是没法说啊。

    1***

  • 你在不恰当的时候做了一件不恰当的事!!!!你不该在他心里还不舒服的时候去办证.

    z***

  • 你应该庆幸啊!你们还没有举行婚礼!!分手吧!!他不爱你的!!勉强结婚也不会有幸福的!!他一定会离开你的!!祝你幸福!!

    雪***

  • 结婚时间再长一些,你也许也会感觉到,有时候婚姻要比爱重要得多,也沉重得多。他要不爱你,不会傻到和你结婚的。只是心理上因为父母的劳累背负一些感情的债,你若真心对他父母好,他会看到,慢慢会改变这种心理的。他能这样,说明人很好啊。对你也是一样的吧。别去想一句伤人的话。你想,如果他和你一样,认为你是为了房子才各他结的婚,是不是一样呢?假如你不爱一个人,一个人给你十幢房子,你会结婚吗?将心比心。

    l***

  • 这么说把,一个有良心男人的年纪越大对自己的父母就越来尊敬和爱,你可以等机会啊(他父母有事的时候)表现啊,让他知道你爱他也爱他的父母,再不行要个孩子啊

    s***

  • 知道你很痛苦,

    却不知说点什么好.
    我也是在婚礼的当天夜里,
    看到了老公写给他父母的信,
    看到了他和我结婚时的犹豫.
    我当时心情也和你差不多.
    可我们现在一起生活10年了,
    我已不在后悔嫁给他.
    男人有时象个孩子,
    心情不好时,
    有时说话不多考虑,
    有时只是他当时的情绪话而已
    他看到父母的辛苦而愧疚
    所以才把这样的心情加在你身上.

  • 冷静下来
    想想他的话
    其实也不是没有道理啊
    我并不是站在他的立场说话
    身为女人的我
    很明白你的烦恼
    不要想太多
    好好的想想该如何维持和经营你们的婚姻更重要

    五***