男朋友没禁的住别人的诱惑,我是该清醒还是悲哀?

我们谈了4个月,虽然不长,可我爱上了他。现在想来他也许对我并没有爱,他在网上跟一个聊了很久的网友不知道整天聊些什么,那个女人是很空虚寂寞的人,大概了解了他的心理,加上他外型不错看中了他,就来跟他约会,而她也是他喜欢的类型。那女人说不在意他有女朋友,什么承诺都不要之类的,而我不行,我跟男朋友在一起,怎么会不想到未来呢?他觉得和她在一起没有压力,她很理解他。我非常及时感觉到有人存在,查了他的话单然后问他,他很生气说我象在监视他,说感情抓的太紧会起反作用等等,然后那个女的又去找他,他就跟那个女的发生了关系。他说他没禁的住诱惑。我还傻的在自身找原因,觉得是不肯这么早答应给他才这样,我不愿就这样失去他,还做了挽留,可是都没用。他跟那个女人在一起了,我的心真的好痛好痛!他们是真的喜欢上吗?
有人说我应该在这么早就看清楚他感到庆幸,可是我为什么没有这种感觉?我只感觉很遗憾这段感情,只感觉真的好痛好痛!!

好评回答
      不要自责了,你没有错,错的是他们,当然痛苦的是你,原因你是爱了不该爱的人。而他们两个是同类。你男朋友本来就不是个可靠的人,如果他爱上了现在的女孩,那你还痛苦干吗?如果他就是为了性,那么这样的男人更可怕。一个男人要是连这点诱惑都经受不住,你还指望他将来会对你忠诚?
    你奇怪的是,他当初对你挺好,怎么能为了性就找了别人?是因为你不给吗?不是的,他对你所谓的好是每个男人追求女孩过程中都会的,你不用那么留恋,找了别人也一样对你好。
      你不给他是对的,这样的男人你要是给了也是白给!你想失去爱情再失去身体吗?如果不想,那么庆幸吧,即使结婚了,他将来出轨了,你不是还要痛苦吗?他跟那个女孩,是物以类聚,否则怎么可能凑到一起?而你跟他们是不一样,所以分开是早晚的事情,除非你变的跟他们一样 ,你愿意吗? 为何你如此痛苦?因为你付出了真情,你的初恋,感情付出不是一下就可以收回来的,要慢慢的转变,既然理智告诉你放弃,那么你要学会感情上面慢慢放弃。
      去旅游,散心,去跟朋友出去玩,逛街,喝茶,别自己一个人关家里;努力学习,提高自己,把失恋的痛苦都放到学习上面,将来你会庆幸离开了这个家伙的;在交往一个新男友吧,这样你一下就会忘记他!。

    丽***

其他答案

  • 过去就没事了,一时一事而已

    W***

  • 你应该庆幸你早一点看清楚了他,万一是你们结过婚后,他这样,你岂不是更痛苦吗?风来了就没方向的男人不要也罢,何必呢。

    1***

  • 没用了,男人的心狠起来,也是狠的,何必呢,你们是怎么找男朋友的,你爱他,他爱不爱你,首先这个要弄清楚来,别老是你爱他,没用,落花有情,流水无情,还是离开吧!伤心没用的。

    爱***

  • 我觉得你该去看看网易王尔冈的博客,给你的建议就是该放手就放手,这人不值得你继续去付出,继续去伤心,不在于他没有抵抗诱惑,而在于他并不怎么爱你,毫不掩饰的说,你们没有前途,如果把这个前途定义为幸福的话

    p***

  • 这并不是你的错,只是他喜欢那样的生活罢了,不过他可能没有看懂,总有一天是要面临组建家庭的,总是没有压力的生活是不可能存在的,如果总是想办法避开这些,那么以后他的生活一定很糟糕。
    既然这样又何必想要挽留,他和那女的在一起,没有压力,因为是不用考虑将来吧,只想到现在,此时此刻的轻松,可是有些事情永远也躲避不了的。
    既然他离开了,你也没必要继续伤心下去,你难道不 觉的,他根本不在乎你吗?如果在乎不会这样伤害你的。振作起来吧。
    祝你好运

    莹***

  • 对于这类的床上?游铮?e去碰吧!

    江***

  • 因为你是白痴亚,你这种人只有被人抛弃了才不会遗憾,你说你有多贱

    x***

  • 那个女人很有手段,你越是抓的紧你的男朋友就越有束缚感,他就越渴望没有约束,放纵的生活,如果要是我遇到这样的事,我也会像你一样的,因为我们都对感情是认真的,是尊重的,但他不一样,他没资格再得到你的关心和爱,他和那个女孩过不了多久一定会分开的,如果他再回来找你,请你慎重...

    糖***

  • 哈,这个问题很简单
    如果你觉得他跟她在一起或者以后还有更多的她在一起你都无所谓,那你就坚持吧
    如果你觉得受不了,那就分了
    痛是短时间的

    s***

  • 我看你还是算了吧,没意思,你男朋友都和别人那什么了,那你在他心里什么地位呢?放弃啊,祝你以后感情顺利,幸福!

    一***

  • 这样的男人你都能在一起4个月
    这不是讨论你对还是他错的时候
    我要是你,就抽自己2个大嘴巴,你还有脸问啊?
    你怎么不想想自己的眼镜和大脑,干什么吃的?
    我说的狠一点,拿你当妹子说的

    1***

  • 放手吧,你做的没什么不对,他也没什么好,时间会让你淡忘他的。

    民***