本溪桓仁哪里有电脑培训?

本溪桓仁哪里有电脑培训班

好评回答
    桓仁县教师进修学校
    地址:黄河大街
    电话:(0414)8874003
    收藏发送到手机分享纠错
    育才电脑教学中心
    地址:辽宁省本溪市桓仁满族自治县
    电话:(0414)8820907
    收藏发送到手机分享纠错
    桓仁镇刘家沟村农技校
    地址:辽宁省本溪市桓仁满族自治县
    收藏发送到手机分享纠错
    桓仁农民科技教育培训中心
    地址:本溪市桓仁满族自治县
    收藏发送到手机

    剑***

    ◆本溪桓仁电脑维修培训栏目简介:报名在线网站(Edu84.COM)本溪桓仁电脑维修培训栏目提供:本溪桓仁电脑维修培训信息,本溪桓仁电脑维修学校信息,本溪桓仁电脑维修培训班信息,本溪桓仁笔记本电脑维修培训信息,本溪桓仁学电脑维修等信息,欢迎登陆查看!报名在线(www.edu84.com)全力打造最领先的教育培训招生考试网站!找家教,找培训,找学校,找考试学习资料、发布招生信息,一定要上报名在线一下!或者在百度搜索“报名在线”登录!

    周***

    教委就有的。

    奕***

其他答案

  • 报名在线网站(Edu84.COM)本溪桓仁电脑维修培训栏目提供:本溪桓仁电脑维修培训信息,本溪桓仁电脑维修学校信息,本溪桓仁电脑维修培训班信息,本溪桓仁笔记本电脑维修培训信息,本溪桓仁学电脑维修等信息,欢迎登陆查看!报名在线(www.edu84.com)全力打造最领先的教育培训招生考试网站!找家教,找培训,找学校,找考试学习资料、发布招生信息,一定要上报名在线一下!或者在百度搜索“报名在线”登录

    周***

  • 地址:辽宁省本溪市桓仁满族自治县 电话:(0414)882090

    A***

  • 育才电脑教学中心

    h***

  • 去北大青鸟吧。很不错的

    咖***

  • 高新区有一家

    露***

  • 育才电脑教学中心
    地址:辽宁省本溪市桓仁满族自治县
    电话:(0414)8820907

    东***

  • 如果电脑还行的话,不要上培训班,大多学不到什么。
    第三自己到书市找找要学东东的相关书籍,仔细挑挑,找到适合自己的。
    第四好好自学
    祝你成功

    老***