应该怎么办才好 我是三岁小孩的妈?

 我是三岁小孩的妈,一直呆在家里带小孩,我想出去工作,小孩调皮放心不下给老人带,应该怎么办才好

全部答案

  • 没事的,总得有一个过程,试试看看

    本***

  • 已经三岁了,可以送去幼儿园了,要是工作时间弄不过来,可以叫老人帮着去接送。这样宝宝在幼儿园又可以受到良好的教育。

    郭***

  • 那就把孩子送去幼儿园啊,三岁可以上幼儿园了哦

    时***

  • 不走出去你不会知道孩子有多优秀,三岁也该上幼儿园了,是个很好的承前启后的阶段,老人家帮忙接送,也比整天带着轻松。

    青***

  • 女人还是得有个事业,不然太无聊了,下班了不是照样可以照顾孩子的吗

    P***

  • 孩子三岁了,应该可以去幼儿园了,老人帮忙接送孩子应该没问题,孩子去学校了也会慢慢听话的

    小***

  • 三岁都去幼儿园了,老人接接孩子放学就可以了,我感觉老人是可以看了的

    F***

  • 先找个轻松时间宽裕的工作,慢慢过渡,不要一下子全靠在工作上,要不然两面都放心不下的

    融***

  • 把他放到幼儿园读书不就解决了

    路***

  • 小孩三岁了,完全可以上幼儿园了,直接把宝宝送幼儿园就可以了,让老人帮忙接送也行。

    K***

  • 送到托儿所啊!不过  小孩还太小,最好带到大点了,再送去读幼儿园。

    前***

  • 可以送去幼儿园了。我家宝宝也快3岁了,我也想到时候上幼儿园了找份工作,可以在小孩放学前接她。

    提***

  • 小孩调皮放心不下给老人带,只能自己带了。工作和带孩子是不能兼顾的,为了孩子只能放弃工作了。

    e***