怎么办? 想去上班?

 想去上班,就是放心不下宝宝,怎么办?有人帮我开解一下吗?

全部答案

  • 自己带宝宝吧,先把宝宝带大点能上幼儿园了,再出去上班。我目前是这样打算的,因为实在不放心把宝宝交给老人带。

    猫***

  • 找个工作,可以每天回家陪宝宝的就ok了

    明***

  • 婆婆,外婆这些帮忙带一下就可以上班了.我们年轻的当然是上班好,能赚钱.也能跟上社会的节拍,长期不工作的好像要与社会脱节

    固***

  • 如果有人帮你带孩子的话也可以去上班的,条件还可以的话就在家带孩子等孩子大一点上幼儿园在去上班也行。

    鼹***

  • 家里的宝宝有人帮忙看着吗,有的话就行啊,还有就是开始可以上些时间灵活的班

    命***

  • 我也是从那个过程熬过来的啊,刚开始是有点舍不的啊,可是你要知道,宝宝也是很坚强的啊,没你想的那么脆弱啊,给他自己成长的空间啊,你出去工作也是为了创造更好的条件给他啊,你也要给自己加油哦!你们一起成长多好啊!

    我***

  • 宝宝的适应能力很强的。。放心吧。你总归要去工作的呀。。。所以不用担心的。。祝健康

    捡***

  • 我觉得如果家里经济条件还不错的话,就好好照顾宝宝吧 ,工作可以等宝宝上幼儿园的时候再去找,毕竟宝宝就一个童年

    空***

  • 每个宝宝都是妈妈的心头肉,放不下是正常的。只是不用太过仔细,孩子粗养些,会成长得更快呢。

    M***