elebest行车记录仪怎么安装视?

elebest行车记录仪怎么安装视频

全部答案

  • 电源接点烟器即可,然后用吸盘将摄像头放在前风挡就可以了。

    苏***

  •   通过数据分析软件读取和设置相关的数据,不但可以给车辆管理部门提供原始数据,而且通过该系统可以提升管理部门的管理水平;从而保障车辆行驶的安全性。通过对行驶数据参数的读取和分析,可以为交通管理职能部门客观公正的处理交通事故提供真实可信的依据。在正常行驶中,本系统能随时监督驾驶员的驾车状态,避免疲劳驾驶和超速行驶,减少事故隐患,保证车辆处于安全行驶状态。
      最简单的就是插点烟器上取电,不过线路不好看。 安装:可以安装在车内后视镜后方,即不占地方也比较美观; 取电:可以插点烟器,也可以接阅读灯,后者要走线,麻烦一点; 开机:开车前一按开机就开始录像; 录像及内存:看设定的分辨率,高清格式8G卡一般能录2小时左右,单个视频时间一般可以设定为2、3、5、10分钟,设定完毕记录仪会自动分段存储,卡满会自动覆盖前面的视频,无限循环。
       视频播放:带屏幕的记录仪可以直接播放,不带屏幕的可以街上附带的数据线连接电脑,或者把卡取下来插入电脑播放(有点电脑可以直接插SD,有些需要读卡器)。希望能帮到您!请给个好评哦。

    J***