西南财经大学天府学院会计专业怎么?

西南财经大学天府学院会计专业怎么样

全部答案

  •   1、超过三本线一点点的话,有点危险哈2、本科是一万五3、一点都不偏,到市中心公交车20多分钟,以前我们经常骑车出去,如果是成都校区,那确实有点远哦,三环去了……唉###来天府。包你终身难忘、我大一的。我们这里环境优越、鸟语花香,气候宜人,人人和谐,包你来了就想走###依照昨年的调档线换算的话,我估计是455,平均分应该在464,学费应该是15000/年,这个学校在整个西南地区的同等院校中经济方面实力算是数一数二吧,我也是今年的考生,准备报这个学校,你来的话我们就是同一级的哈###我是在校09级的。
      分数要超本科线10才有把握哈!学校怎么样不好说,我只在这学校读书,没有在其他3本学校读过没法去比较。但个人觉得3本学校都差不多吧!但你们如果成绩没好好的话我情愿你们不要来了,学校再好但如果扩招而硬件软件不能跟上就不行了。学校现在的资源很紧张,教学楼很挤,食堂很挤,图书馆要提前占位!就是要耍朋友,在白鹭池也要早点占位置!虽然学校现在在成都又建了校区(本科前3年在绵阳,专科直接一开始就去成都校区),但我扩招还是不好,没有生员质量为前提学校是很难发展的!所以欢迎那些有进取心的,成绩优异的同学来我们学校哈!下面说说学校本身吧:学校绵阳校区在绵阳的科创园区(一个小山上),周围有绵阳南山双语学校和我们学校,还有一个孵化园(一个科研单位,听说里面有很多高端人才,全是住的小别墅),还有很多企业。
      学校到市中心要坐30小时公交(其实没有好远,主要是人多,车慢!),13路车终点站在学校,其他还有77路,还有和很多很多的野的!学校有580亩,很袖珍,五腹六脏还算全,生态绿化很好(绵阳的学校绿化神态都好,但我们学校又要好些,感觉学校的设计师很有品位)。
      学校里的设施很好,很商务的感觉,像酒店里面。学校的教学:说实话,学校的优秀老师有,但不多,毕竟人太多了!负责的老师到真多,但他们往往年轻没有好多经验,但话又说回来,这是大学不是高中,没有老师天天抱着你学的!有些财务老师确实很牛,好老师大多年龄在30~40。
      还有就是我们学校的外教多,和国外大学或机构的交流很平凡,这方面喜欢英语或者其他国家语言的同学有福啊!可以出国,机会多,但人数有限,被国外大学公费招去的学生都是尖子,哎!教学方法:内向的同学可要经的起噢!学校上课有很多时间都要学生自己上讲台讲PPT,讲精彩一课,下面一百号人就看你紧张不了!我才来的时候也是天天紧张兮兮的,特别是老外的课,让你用英语自由发挥10分钟,汗!老外喜欢积极思考的学生,管你的东西对不对,只要肯思考就能得高分!学校最看不惯的是要你平时回答老师问,多上台表现才有分给你,不然光靠期末考试的分是要被挂的!学校的专业:学校的物流、财管(会计、金融)、计算机都是强项,特别是物流专业这几年发展的特别快,在国内和国外都要点小成就。
      但工程专业其实也不错,学理科的可以发挥了!财管方向的专业虽然是本,但由于学的人太多,资源分布不不过来!最后劝各位新生一句,学习是靠自己的!一定要对高中时候的那股学习劲头持之以恒,这很重要,一旦放松就毁了!。

    袁***