西南财经大学天府学院和四川大学锦城学院哪所学校的会计学更好?

全部答案

  •
    就说收分的话,两个学校的收分在三本里面都是比较高的,不过锦城的收分还要高些超了二本,天府学院收分只比二本低几分罢了,其实和四川很多二本的实力都是差不多的,因为一个学校好不好关键看生源,学生好了,其他的都好说。毕竟和其他一般的只有几分的差距,其实根本算不上差距了。
      我相信锦城学院现在比乐山师院这几个师院和宜宾学院这些比较差的二本要好吧,当然天府学院和这些学校的实力其实也差不多的。毕竟收分也没有什么差距。如果你要说哪个学校好,我只能说很难比较,只知道天府学院财经实力比较好,他的财经专业应该比我们锦城学院要好些,更加专业性些,在会计,金融,财务管理等专业确实比我们要厉害些,毕竟人家好多老师都是电商的,比我们学校很多老师都要强大啊。

      当然我们学校也有我们学校的优势,比如我们的土木工程局势比较好的三,当然会计,金融也是我们学校的强项哈,其他专业就没有什么好比得了,我们学校专业比天府学院更多一些。记住我们学校走的是大而全,而天府学院走的是财经路线,更加专业,更有特色吧。当然我只想说,我们学校在四川名气还是很大的哈,不然收分就不会超过二本了,当然天府学院也不差的,我感觉这两个学校应该算是在四川最好的三本了

    宁***