西南财经大学天府学院在全国的排名是多少?

全部答案

  •   呵呵~~排名 那些独立学院交了钱的。。。要看实力,,,我是西财天府的08级的哟,欢迎学弟来我们学校哈,我去年这个时候把全川重点大学旗下的独立学院都走遍了,还去了重庆
    几所,但是我,包括我爸妈和爷爷,一起最后确定天府学院,现在看来,和我在其他独立学院同学反馈情况来看,天府学院,值得
    ,为学生创造了好多好多条件,无论是想学习、创业还是就业,或者出国,或者考研,都能在财大天府的校园内找到理想的实现方
    式。
      反正我觉得,说真话,天府虽然不是完美的,也有那么这的那的,全国都一样三,但是,我们需要对比,对比以后,就晓得自
    己的优势了,什么做PRESENTATION啊,学生活动啊,英语能力,计算机能力等社会基本能力,企业项目研究等等非常与现代社会接
    轨的东西这些对社会实践方面的,特别强,老师也很有企业实战经验,还有一个,每周学术报告厅都是全国重量级学者的学术 报告
    ,今年新东方三驾马车还到我们学校翠湖广场了,演讲了三个多小时。
      。。。而且,最后一年的本专科学生在财大老本部-光华校区
    上课和实训,方便我们实习,就业,创业和考研参加各类培训,真的再好不过了,推荐我们学校,顶我们学校-西南财经大学天府学
    院。对了,我们学校拥有全川最大的校园草坪,校园绿化比例绝对纯生态。
      。。。也是优势哦,翠湖上面还有白鹭。。。还有,我
    们学校的前身2002-2006年是西财的二本-涪江校区电子商务学院,是在招金融电子化方向研究生的直属学院,师资完全留下了。而
    且,电商学院2005-2009一直是西财的就业冠军。
      。。。。这么好的先天优势,真的,天府,在全国来看,不比某些二本学校差,尤
    其是育人与管理理念,可以说,绝对是全国前沿的,新生进校分班级的管理方式马上就可以体会的,来自英国剑桥和牛津的模式。
    。 。。学生日常片区管理,并非传统高校按专业编排,那样认识的人太少了,现在天府一个行政班,有N个专业的人,可以有不同
    专业学科间的交流。
      真不错哦。。还有,进校以后可以无条件换专业哦。

    之***