谁住过格林德瓦格林德尔瓦德尔霍夫酒店?

 谁住过格林德瓦格林德尔瓦德尔霍夫酒店,怎么样?

全部答案

  • 阳台面对三座高山,美景令人陶醉.客厅,有厨房非常赞.楼下卧室衣橱有前房客留下的脏衣物,已有异味,

    刘***

  • 另外床垫太软了,而且床很矮,个人很不喜欢.位置优良,距火车站走路十分钟之内的路程,早餐很丰盛(色,有一天只有我们一家住宿都准备了早餐,很激动

    一***

  • 早餐,便捷的交通,干净的房间

    李***

  • 距交通站步行五分钟,湖景房的景色一流,房间大,可以做饭洗衣

    P***

  • 至少有3卧,房间里还有个门是锁住的,感觉还有一间卧房,瑞士的住宿确实比德国贵很多,就在格林德尔瓦尔德的主路上, 离coop超市很近,可以自己煮吃的

    丁***

  • 这间旅馆是整个行程最让我们一行人兴奋的,因为有小孩,所以我们订的是公寓,真的很不错,阳台面对着雪山,很近,交通也算方便,楼下就有奢侈品店和超市,也有公车站,离火车站也不远。早餐也不错。厨房用品无微不至,电水壶都有,也方便了我们想喝茶的人们,床也很舒服。比较让人神往的地方,当然如果不是公寓,也许就不是面对雪山的了。

    U***

  • 顶层和后来换的小套间互联网信号一般般,只有大堂能有信号,希望下次再去有所改进.可以自己做饭煮茶,装备齐全,房间巨大,酒店景色优美

    M***

  • 非常棒,离格林德瓦小镇体验大约300米

    J***