青岛吃饭的地段在哪里?

全部答案

  • 吃货的话就去云霄路

    张***

  • 去青岛当然离不了海鲜了,HK中路有很多有特特色的饭店,但是消费属于中高档.但是要吃原汁原味价钱又不贵的便是去台东营口路市场买上新鲜的海鲜,去啤酒屋加工一下,一份只收几块钱,再配上当地的鲜啤酒哈起来,心情绝对是无比的爽!还可以逛逛台东的夜市,真的很出色.这个季节,洗洗海澡还是出色滴,千万不要白天去,海边很容易晒伤,最好四五点钟去,太阳没那么晒,海水晒了一天也不那么凉了,正适合下水.有环境开车去的话,可以用大点的瓶子灌几瓶自来水,洗完海澡身上都是粘的,正好可以冲一下.还有当地的北九水也优良,可以吃农家宴,吃吃野味,知了猴儿很好吃,吃到晚了还可以住在那里,第二天起来爬个山,很出色的呦!

    幸***

  • 青岛吃饭当然是海鲜!海鲜一定要去台东夜市,不去台东夜市你真的不知道青岛人都在哪里吃海鲜喝啤酒,但是台东夜市分两部分,一部分是针对游客,一部分全是青岛土人,自己去市场买了海鲜来这里加工,只收加工费和啤酒钱,台东夜市不仅仅是吃海鲜的好去处,更能体现这个城市人文背景!其实旅馆真的没神马可吃的!要不就去崂山农家宴!

    改***

  • 青岛美食很多的,喜欢吃海鲜可以在台东啤酒街一边品尝一边游玩,营口路自己买加工也特别赞,万象城有几家店也很出色,还有清蒸海鲜啦,HK中路云霄路都出色的

    z***

  • 我是青岛人,推荐大沽路的九龙餐厅,四方路的甜甜烧烤,万象城的船歌鱼水饺,漳州路126号的大良造餐饮

    桂***