请告诉我 青岛哪里最好玩?

请告诉我 青岛哪里最好玩?哪里逛街最靠谱?哪里吃饭最好吃?

请告诉我 青岛哪里最……

全部答案

  • 海边最好玩,比如八大关,五四广场;逛街去台东步行街;去登州路啤酒街或营口路。

    c***

  • 青岛的海边最好玩,海岸线的所有地方都好玩,逛街就在台东附近最靠谱,吃饭就沙子口小渔村的渔家宴,农家宴最好吃

    小***

  • 金沙滩好玩儿

    老***

  • 好玩的么方特算么,极地海洋世界,海底世界,浴场,逛街的话看价位,万达丽达乐客城利群阳光百货海信广场台东,便宜的有台东和李村夜市,最好吃的饭看个人口味

    淼***

  • 看你想玩什么了,如果是看海那就栈桥开始一路向东走,一直走到石老人。想爬山就去崂山走北线。还有什么方特梦幻王国啦,海底世界啦,极地海洋世界啦等等。
    逛夜市去台东,高端购物去东部海信广场、阳光百货、百丽。
    吃的话地方太多了,台东商圈,中联广场,逍遥路,闽江路等等

    A***

  • 去八大关看看吧,很好玩的

    哎***

  • 台东:晚上夜市有各种小东西,白天可以逛步行街,还有小岔路有些外贸店,台东很多小吃烤肉,不过这个天也许会拉肚子。东部逛街 大商场,特色餐厅比较贵。

    謙***

  • 现在是青岛最好的季节,夏季~~海边最好玩了,可以下海游泳。还有极地海洋世界,可以逛逛八大关,也可以去爬爬崂山。要是逛街的话,晚上有台东夜市,青岛的特色。因为全国的商场都一样,不需要推荐。吃饭,海鲜青岛啤酒等等,云霄路美食街可以去,还有登州路啤酒节是首推的!!

    喵***

  •   青岛知名景点:
    栈桥,鲁迅公园,海军博物馆(20元--30元),小鱼山(15元),
    海底世界(120元),第一海水浴场,八大关风景区,花石楼(10元),
    五四广场,奥帆中心(10元),极地海洋世界(150元),石老人,崂山(100元)
    德式洋房大都在市南区:湖南路、广西路、沂水路一代较多。
       你可以有选择的去玩,但是极地海洋世界一定要去,有大型海洋动物的精彩表演。 青岛的景点大都在市南区和崂山区,从栈桥开始延海边往东走,到奥帆中心,所有景点都连起来了。 虽然极地海洋世界、石老人浴场、稍远些,但有公交车。去崂山风景区也有公交车。
       景点票价可能有出入,分淡旺季。 青岛可以逛的地方有很多,我简单给你排列一下! 1。即墨路小商品批发市场(最平民,且物美价廉,旁边还有美食街,韩国城,是学生一族的最爱) 2。龙山底下商城(特色小店聚集,青岛型男型女的最爱) 3。
      中山商城(价格偏高,在青岛属于中等消费的地方,好店不少,说不定还能看到明星哦) 4。台东商业圈(青岛最繁华的商业圈之一,人气颇高,建议晚上去逛一下夜市,能淘到不少便宜又实用东东,不过要注意小偷) 5。东部,佳世客,麦凯乐商圈(中高档消费聚集地,遍布各种风格时尚小店,以韩国为主,是青岛时尚的标志地) 6。
      东部,阳光百货,奥帆基地海信广场(青岛最顶级的消费场所,不过大多贵的离谱)。

    A***

  • 极地海洋世界很好玩,台东商业街的夜市最靠谱,

    h***

  • 崂山,海底世界,海水浴场,海边很多餐厅,不错的

    匿名

  • 八大关、海水浴场、极地海洋世界、崂山、奥帆基地是必玩的景点 逛街可以选择东部商圈和台东夜市 吃饭可以选择台东、云霄路、闽江路,饭店比较集中,另外可以去中山路的劈柴院,有很多特色小吃

    匿名

  • 崂山,仰口,海边,八大关,逛街东部商圈,jusco,麦凯乐,百丽,海信,台东,中山路百盛,中山商城,吃的闽江路,台东,东部百丽,海信

    l***

  • 青岛崂山、海底世界、海洋极低世界、第一海水浴场看草原。。。逛街就是台东夜市,香港中路,李村步行街。。。吃饭,看个人口味,主推晚上的散啤加烤肉!

    死***

  • 劈柴院的东西好吃,台东逛街好,沿海一线全是景区

    匿名