爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我都不记得前天晚上吃什么?

宝妈们有没有发现生完宝宝自己的记忆力下降很多,我都不记得前天晚上吃什么。他们说生完孩子的女人笨三年啊。
陈*** | 2017-06-16 02:26:39

全部答案(共6个回答)

• 亲,我也这样啊,我以前记忆力超好的,没想到现在我的记忆力明显下降了,不得不信生完孩子笨三年的老话了,天天心思都放在宝宝身上,也没心思顾忌别的事情了,等宝宝大一些就好啦,加油吧!
    谢*** | 2017-06-16 02:26:39 35 13 评论
    0/300
  • 有同感.生完宝宝后是感觉自己的记忆力会有点下降的.有时候明明把东西拿好放在桌上或者柜子里.要是一下子去抱一下宝宝或者注意力稍有转移那么就给忘得一干二净了哦.觉得变得很没头脑似的
    却*** | 2017-06-16 02:26:39 35 13 评论
    0/300
  • 有时也有这样的感觉,这个跟营养也有关系的。我有时也会突然忘了事情的。过了几天倒是记起来了。你平时多记东西,慢慢的就会好了。
    李*** | 2017-06-16 02:26:39 36 13 评论
    0/300
  • 亲,我也这样啊,我以前记忆力超好的,没想到现在我的记忆力明显下降了,不得不信生完孩子笨三年的老话了,天天心思都放在宝宝身上,也没心思顾忌别的事情了,等宝宝大一些就好啦,加油吧!
    复*** | 2017-06-16 02:26:39 35 13 评论
    0/300
  • 有同感.生完宝宝后是感觉自己的记忆力会有点下降的.有时候明明把东西拿好放在桌上或者柜子里.要是一下子去抱一下宝宝或者注意力稍有转移那么就给忘得一干二净了哦.觉得变得很没头脑似的
    你*** | 2017-06-16 02:26:39 35 13 评论
    0/300
  • 有时也有这样的感觉,这个跟营养也有关系的。我有时也会突然忘了事情的。过了几天倒是记起来了。你平时多记东西,慢慢的就会好了。
    陈*** | 2017-06-16 02:26:39 36 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部