没有芯片的信用卡在意大利和瑞士能用么?

 紧急求助:没有芯片的信用卡在意大利和瑞士能用么?

全部答案

  • 基本能用,但加油站,自动售票机,凡是需要机器操作的,基本不能用。

    P***

  • 即便有芯片的也存在这个现象:先用芯片刷一下,失败,然后换磁条,成功

    周***

  • 十月在意大利用过招行无芯片信用卡,没遇到问题。瑞士应该问题也不大。

    再***

  • 需要注意的国家是法国。。。。那里更换的比较彻底。。。。 其他国家,好像还好把

    -***

  • 招行的有芯片 但是没有芯片大多数地方也是可以用的 只有少部分的自动机器可能会有点不好用

    林***

  • 中国的芯片卡,和欧洲的八字不合,反而在那里不好用。磁条卡在欧洲使用无障碍。

    w***

  • 瑞士可以的。只有极少的地方只接受芯片卡。

    王***