求助意大利、瑞士?

 求助意大利、瑞士、德国、比利时、法国关于交通的攻略~

好评回答
    个人意见,这个行程看起来可行,可是即便有25天,扣除路上交通后恐怕每个地方也就是到一到睡一晚的事情了。还是建议删除一些,多留一些时间给自己最喜欢的目的地。不然就去报团吧,还没这么麻烦

    夏***

其他答案

  • 首先自問對什麼有興趣,把範圍方針訂好,否則各大俠都愛莫能助。

    宁***

  • 罗马-佛罗伦萨-威尼斯-米兰-琉森-苏黎世-新天鹅堡-慕尼黑-萨尔斯堡-维也纳-纽伦堡-罗滕堡-法兰克福-波恩-科隆-阿姆斯特丹-布鲁塞尔-巴黎

    粉***

  • 请先下载穷游锦囊,做出自己大概行程再上来提问,这样问题能快速得到解决,否则,请报旅游团。

    马***

  • 穷游锦囊、欧洲论坛板块 先想好去哪些城市,然后有针对性的参考别人的行程。

    余***