英国访问学者签证申请详细流程是什么?

全部答案

  • 1、请访问官网完整填写申请表。(必须使用英文大写填写)
      2、填写完成后,请记下您的受理号,如:“GWF000000000”,并打印。请注意携带所需的申请材料同打印的表格一起到签证中心办理申请。
      3、请填写在线申请表后,并点击“BOOK YOUR ONLINE APPOINTMENT HERE”。
      4、选择您希望递交申请的日期和时间。
      5、完成后,请打印在线预约的确认单。
      6、请按照预约日期到签证申请中心递交申请,并主动向工作人员出示您的在线预约确认单。
      7、填写在线表格请选择正确的所属领区。
      8、填写完成的在线表格将在visa4uk系统保留一个月,一个月内未提交申请,该表格将被删除。请确保表格填写日期和递交签证日期之间小于一个月。

    冒***