浦发银行信用卡申请办理条件有哪些?

全部答案

  •    一、申请条件
      凡年满18周岁,具有完全民事行为能力,有合法、稳定收入来源及偿付能力,且资信良好的自然人,均可凭本人有效身份证件及浦发银行信用卡中心要求的其他文件向信用卡中心申请信用卡个人卡主卡。
      主卡持卡人可为其他年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人申领附属卡。
         二、申请信用卡需要提供的资料   1、身份证件:身份证(军人需提供军官证)复印件了,主卡申请人须年满18-60周岁;   2、工作单位工资证明:可为申请人所在工作单位开具的工资证明(需加盖单位财务章或单位公章),工作证复印件或有本人相片的工牌复印件、名片等;   3、财力证明(这有助于获批较高的信用额度):自有房产证明文件复印件、机动车辆行驶本正本及副本复印件、银行定(活)期存单(折)复印件;   温馨提示:   如果您已经有了某银行的信用卡,使用半年以上,无不良记录的,可以用这张卡作为申请材料申请其它银行信用卡。
         申请时仅需提供:身份证复印件和信用卡复印件。
         三、申请高额度浦发银行信用卡或白金信用卡,建议您提供以下辅助资料:   1、房产证复印件(50平米以上或者价值30万以上)、汽车行驶证复印件(私家车,价值5万以上,使用时间不超过5年);   2、注册会计师、律师、经济师、税务师 、评估师、拍卖师等资质证明复印件;   3、浦发银行贷款户(信用良好,逾期不超过60天)或存单复印件;   4、民营企业主:注册资本不少于100万的营业执照副本复印件;。

    查***