高中毕业生如何申请澳洲名校?

全部答案

  •   1、预科方案:预科(8-12个月)+本科(3年或3年以上);
      学历要求:市重点和区重点的高中生,至少完成高二学习,平均成绩70%以上
      英语能力要求:IELTS成绩平均分5。5-6分可直接入读预科课程(视学校和专业而定)
      2、直申方案:直接入读澳洲大学本科;
      学历要求:市重点或区重点的高中毕业生,高考成绩在二本分数线以上或平均成绩70%以上
      英语能力要求:IELTS成绩平均分6-6。
      5分可直接入读本科课程(视学校和专业而定)   3、大专方案:大专(8-12个月)+本科(2年或2年以上)   学历要求:中国高中毕业生,平均成绩70%以上   英语能力要求:IELTS成绩平均分6分可直接入读大专课程   4、职业技术学院方案:职业技术学院的大专课程(2年)   学历要求:高中(或者是中专和职校)毕业   英语能力要求:IELTS成绩平均分5。
      5分可直接入读大专课程(视专业而定)   5、国内本科+澳洲本科方案:国内大学本科(1年)+澳洲大学本科(3年或3年以上)   学历要求:在中国国内完成本科一年级,所读专业与计划申请的澳洲大学本科专业相同或相近   英语能力要求:IELTS成绩平均分6。
      5分可直接入读本科课程(视大学和专业而定)。

    如***