小牛钱罐子怎么样?

全部答案

  •   "小牛钱罐子”是专为有少量闲散资金,想进行投资理财的工薪阶层、小康家庭等客户设计的,流动性高,期限短,收益高,安全性高。比同等余额宝类理财产品利润高三四倍。
    “小牛钱罐子”是小牛资本管理集团结合自身业务特色推出的移动互联网投资理财应用。用户可通过应用完成账号注册,充值,理财产品购买,收益查询,资金提现等操作,可以通过扫码添加新用户。
       小牛钱罐子安全保障 顶尖资产 由银监会、证监会监管下的大型金融机构提供信托、基金、券商资管、优质保理等顶尖资产作为小牛钱罐子的产品来源 银行托管 小牛钱罐子与银行达成合作协议,对用户资金实行全程托管。实现信息流与资金流的分离。每一笔资金真实到账 尖端风控 小牛钱罐子与银行达成合作协议,对用户资金大型合作金融机构、小牛钱罐子、小牛集团三大尖端风控团队,重重审核打造完美风控体系 联手保护 中国广州银联网络,提供国家级合法支付渠道,资金及时到帐。

       中国人民保险PICC,全额承保您的资金安全。 24小时账户监控 采国际领先的加密系统,保护技术24小时监控 让您资金流动稳定正常 原腾讯技术团队 由顶尖技术团队打造小牛钱罐子账户安全系统有效保护数据真实性、私密性和完整性给您账户永久保护。

    那***