小牛钱罐子是什么?

全部答案

  •   市场期盼已久的有关互联网金融监管的文件终于出台,各种大热的互联网金融业务都有了明确的监管部门。7月18日,中国人民银行、工业和信息化部、公安部、财政部、国家工商总局、国务院法制办、中国银行业监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、中国保险监督管理委员会、国家互联网信息办公室联合发布《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》,以鼓励金融创新,促进互联网金融健康发展,明确监管责任,规范市场秩序。
       在安全性方面,小牛钱罐子一直走在行业前列。小牛钱罐子携手PICC,保障账户资金安全。依靠科学严谨的风控体系筛选优质的资产来源,在保障客户收益的前提下,为客户提供多元化、差异化的理财服务,降低理财门槛,让更多客户实现资产保值增值,抵御通胀压力。
       小牛钱罐子,上线以来,一直备受业内的关注。产品“活期宝”100元起投,7日起便可随存随取不收手续费,活期收益最高可达11%真正实现了低门槛,高收益。近期为了安抚股民,小牛钱罐子推出“上证指数跌多少,活期宝当日年化收益率加多少”活动,十分受理财用户的欢迎。
       小牛钱罐子负责人表示,小牛钱罐子在解决用户理财产品需求的同时,竭力规避风险,全力为用户打造一个极致体验、高收益、高流动性、强保障的互联网金融平台。

    吕***