小牛钱罐子理财安全吗?

全部答案

  •   随着时代的日新月异,互联网金融理财产品的种类逐渐的增多,凭借着低门槛、高收益的优势吸引了众多理财爱好者的热捧,尤其是股市不断动荡的今天,很多股民承受不住如过山车般的刺激,开始纷纷转向互联网投资理财,那么,小牛钱罐子理财安全吗?可信吗?
    许多保守型投资者一直不敢涉足股市,转而选择较为安全的银行理财产品或者余额宝等宝宝类产品。
      但随着这两类产品的利率不断下降,移动互联网理财则越来越成为了一种主流趋势。 产品永远是核心,小牛钱罐子主打产品“活期宝”门槛低100元起投,7日后便可随存随取,收益从5。5%起最高可达11%。 小牛钱罐子微信公众平台的上线,满足了人们刷朋友圈的同时也可以轻松理财的愿望。
      现如今,广大理财投资者,可以通过小牛钱罐子APP,或微信公众平台随时、随地随心所欲的购买理财产品。 安全性,一直是用户在进行投资行为时最先考虑也是最注重的一点。近期,央行等10部门联合印发互联网金融指导意见,该意见对互联网金融从业机构需要怎样的条件,要符合怎样的监管,要履行怎样的义务,要恪守怎样的行业规则给出了框架性的规定。
      该意见的出台,意味着互联网金融的安全有了一定的保障。 当然,小牛钱罐子想你所想,有了小牛资本集团雄厚的支撑,同时携手PICC为投资用户提供双重安全保障!。

    张***