美国MBA申请名校留学条件有哪些?

全部答案

  •   美国MBA申请,几所有代表性的美国名校MBA申请条件如下:
      University of Southern California南加州大学——2015美国大学综合排名第二十四位
      项目提供学位工商管理硕士 (Master of Business Administration)-- 全日制
      简介:
      2014届共有1826人申请,班级学生人数为223人,录取率为27%。
      其项目中的国际学生占21%。   2015届共有1794人申请,最终班额为217人,录取比例为29%。   GPA情况:2015届学生平均GPA分数为3。3分。   GRE或者GMAT要求:需要提供GRE General或者GMAT成绩,2015届注册学生中的平均GMAT成绩为700分。
      GMAT居中80%学生成绩范围为640到730分。2014届注册学生中的平均GMAT成绩为690分。GMAT居中80%学生成绩范围为630到740分。   托福和雅思成绩要求:接受托福和雅思成绩申请。未给出托福和雅思最低申请成绩要求。   University of Virginia弗吉尼亚大学——2015美国大学综合排名第二十四位   项目提供学位工商管理硕士 (Master of Business Administration)——两年制   GRE或者GMAT要求:需要提供GRE General或者GMAT成绩   托福和雅思成绩要求:接受托福和雅思成绩申请,不设置最低托福录取分数。
      但是录取学生的平均托福分数为106分。   Wake Forest University维克森林大学——2015美国大学综合排名第二十七位   项目提供学位工商管理硕士 (Master of Business Administration)——全日制   简介:   其全日制MBA项目在2014年经济学人杂志列为全日制MBA项目第31位。
         Bloomberg BusinessWeek 将其评为MBA项目前50。   2015届全日制MBA项目共有63名学生,其中国际学生占22%。   GPA情况:2015届全日制MBA项目学生的平均GPA分数为3。3   GRE或者GMAT要求:需要提供GRE General或者GMAT成绩。
      2015届全日制MBA项目学生的平均GMAT成绩为648分,居中80%学生的GMAT成绩范围为580到710分。   托福和雅思成绩要求:托福最低申请总成绩为100分。   明确指出不接受雅思成绩作为语言成绩进行申请。   University of Michigan Ann Arbor密西根大学-安娜堡分校——2015美国大学综合排名第二十九位   项目提供学位工商管理硕士 (Master of Business Administration)——全日制   简介:   Bloomberg BusinessWeek 将其全日制MBA项目评为第八位   U。
      S。 News将其评为第12位。   2015届学生中,11%来自亚洲。   GPA情况:2015届学生平均GPA分数为3。4   GRE或者GMAT要求:需要提供GRE General或者GMAT成绩   2015届学生平均GMAT成绩为704分,居中80%学生的分数范围为650到750分。
         托福和雅思成绩要求:托福最低申请总成绩为100分。雅思最低申请总成绩为7。0分。   the University of North Carolina at Chapel Hill北卡罗来纳大学教堂山分校——2015美国大学综合排名第三十位   项目提供学位工商管理硕士 (Master of Business Administration)——全日制。
         简介:   Bloomberg Businessweek将该项目在领导力发展方面排在第7位,总排名第19位。   平均班额280人,28%为国际学生。   GRE或者GMAT要求:需要提供GRE General或者GMAT成绩,入学学生的GMAT中位数为690分,居中80%成绩范围为620到740分。

    李***