苏州医保定点药店有哪些?

全部答案

  • 1 苏州礼安医药公司第一医药商店 阊胥路252号
      2 苏州礼安医药公司第三医药商店 何山路新狮新苑62幛12号
      3 苏州礼安医药公司第七医药商店 苏州市人民路115号
      4苏州礼安医药公司第二十医药商店 苏州市白塔西路17号
      5 苏州礼安医药公司第九医药商店 苏州市十梓街228号
      6 苏州礼安医药公司第十二医药商店 苏州市葑门路11号
      7 苏州礼安第十三医药商店 吴中区龙西路360号
      8 苏州礼安医药公司第十四医药商店 苏州市盘胥路320号
      9 苏州礼安医药连锁总店有限公司第十五医药商店 苏州市金门路760号
      10 苏州礼安医药公司第十九医药商店 劳动路46号

    这***