酒店一般配有烧水器么?

 欧洲如法国、意大利、瑞士,酒店一般配有烧水器么?

全部答案

  • 早餐用咖啡机接热水,有的餐厅早餐有热茶

    t***

  • 我自己带的小电锅,既可以煮东西吃又可以烧水,但是那边的水烧了都是水垢,只能买自来水烧。

    J***

  •  有些直接放房间 有些是木有的 不过你可以找酒店要的。。

    T***

  • 有的有,有的没有,不放心的话,写邮件问问酒店,你的房间里有么有,可不可以增加。

    在***

  • 水要加热,必须自己带烧水壶,外国人不喝热水;或带保暖杯

    王***

  • 未必。毕竟这在欧洲不算必须有的物品,有的酒店可能普通房没有,高级房才有。

    王***

  • 晚上必须有热水的话自己带。这种等级的酒店一般在早餐厅的咖啡机有热水。

    戴***