南京银行信用卡有效期如何看?

全部答案

  •   首先:南京银行信用卡有效期位于信用卡正面,卡号的下面。
    其次:南京银行信用卡有效期格式为:MONTH /YEAR ,MONTH代表月份,YEAR 代表年份。02/19代表信用卡的有效期是2019年2月。
    南京银行信用卡有效期一般为3?5年,用户可在有效期内激活使用信用卡,在信用卡快要过期时,银行会对持卡人的用卡记录进行一个审核,如果用卡状况良好,银行会在一个月前寄送新卡,寄送的新卡和原卡的积分、功能、额度 等账户信息保持一致,新卡激活后,旧卡失效。
      如果持卡人的通讯地址发生变更,请及时告知银行,以便正常接收新卡。 南京银行信用卡利息是多少: 南京银行信用卡取现不享受免息期,按照每天万分之五的收取利息,直到还清前一天为止,并且按月收取复利;以下为举例说明利息的计算方法: 以卡友李先生取现为例,账单日为每月18日,到期还款日为每月7日,他于5月28日仅在ATM机上取现1000元,李先生6月18日的账单日上的循环利息则为:1000X0。
      05%X22天(5月28日-6月18日)=11元。
       1、南京银行信用卡取现额度一般为您信用额度的50%; 2、南京银行信用卡境内取现每卡每日累计金额不超过人民币2000元; 通过以上的介绍,大家已经知道南京银行信用卡利息是多少了吧?持卡人透支信用卡,逾期又不还款,就会产生利息作为一种惩罚,还请用户在免息期内还清全款,就不用支付利息了。

    黄***