上海如何办理机动车失窃?

上海如何办理机动车失窃/失窃注销手续?

全部答案

  •     一、办事条件
      (一) 本市已注册登记的机动车被盗抢后,已由刑侦部门将失窃信息录入机动车盗抢信息网的。
      (二) 办理过机动车失窃登记的机动车被发还,且刑侦部门已在机动车盗抢信息网上撤销盗抢信息的。
      二、需提供的材料
      (一) 机动车所有人身份证明原件和复印件;
      (二) 委托代理人办理,还应提交机动车所有人书面委托和代理人身份证明原件及复印件;
      (三) 刑侦部门提供的机动车失窃或失窃发还情况证明;
      (四) 办理机动车失窃发还的需提供以下材料:
      《上海市失窃机动车注销证明》(二、三、四联)或《上海市失窃机动车注销更新证明》(二、三、四联)。
         三、办理程序   机动车所有人或代理人携带所需证明、凭证到车辆管理所档案科窗口办理。   四、收费标准   本项目不收费。   五、办结时限   手续齐全的,一个工作日完成。
         六、受理时间、地点   (一) 时间:周一至周五9:00 - 17:00   (二) 地点:车辆管理所档案管理科   长宁区哈密路1330号   七、举报(投诉)、咨询电话   业务咨询电话:上海市“12345”市民服务热线   车辆管理所投诉电话:62693922 周一至周五9:00 - 17:00。

    李***