粉墙机有哪些优点?

全部答案

  •   看看粉墙机的优点有:
    1:利用液压顶顶,顶地的方式解决了定位不牢的问题,而且定位快,只需10秒钟左右就可以垂直平整固定。
    2:利用两根支子与传统打点结合解决了激光定位慢,定位难,误差大的问题。
    3:利用输送带向前向上输送灰的方式与可以改变角度的大抹板结合,完全抹到顶,一毫米也不留。
       4:利用振动器加大抹板解决了人工抹墙容易出现空鼓,裂痕的问题,在吸水的墙面最大抹灰厚度可达3厘米,最小抹灰厚度0。3厘米。 5:利用可以改变角度的抹板,解决了机器不能顺原路下降压光的问题。 6:利用拔插杆更方便你不同高度的自由对接,也解决了伸缩杆无法?穿越施工洞的问题,而且机器到工地上,插上立杆就可以用,无需组装。
      拔下立杆就可以运输,无需拆卸。 7:机器的输送带可以单停,比如过了施工面再送灰,就可以抹施工面以上。 8:最少的机器侧面只有60cm宽,98公斤重,这样即使是家里小的卫生间也照样可以做。 9:用配套限位卡箍,卡到与过梁同等高度就可以抹过梁以下。
      同理,用双手按住改变抹板角度的两根撅杆至窗口下方,就可以抹窗口以下。 10:抹板设计的比机身宽,所以阴角很容易做到位,阳角一侧到位。

    任***