加拿大留学签证学生需上交哪些材料?

全部答案

  •    (1)申请表填写完毕后交(寄)与使馆  并附:
      接受入学证明书正本及副本各一份
      学费正式收据
      学历证明资料(毕业证书、高中最后学期成绩、托福考试成绩)
      父母或经济担保人之经济状况证明文件(经济担保人必须愿意,并有能力支付的你的学费和提供你每年至少1。
      2万加币的生活费和书面保证材料);银行证明书、存折、定期存款单(最近6个月)付本、利得或薪俸税单(最近6个月)雇主证明书及房屋或地产契约、差饷单或物业税单(如出租)也可以是有价证券。直系亲属担保,最好是父母担保可大幅提高签证率。   加拿大留学生如果年龄低于18岁,需加拿大居住之监护人(永久居民)证明书   加拿大留学签证要求会随着学生的深造阶段不同而有所不同。
      加拿大留学签证材料的准备每个学生也要了解不同阶段所指定的不同要求。   6张报名照片   有效护照或身份证明书   学生的出生公证书   学生的无犯罪公证书   父母和你的关系公证书   加拿大使馆签证处要求: 申请人名下存有至少价值加币10。
      000元的银行存款证明,以作第一年的加国固定生活费。有时需要有特约医生所签发的体格检查或防疫注射证明,在得到使馆正式体检表前请勿自行体检,使馆收到申请表格和照片后给你寄体检表。   (2)自签证申请表交使馆至签证办妥,不需面谈者,一般需14-22周。
         (3)使馆要求面谈的学生,请按通知规定的时间来馆。   以上内容就是有关于加拿大使馆签证处对于加拿大留学生的加拿大留学签证要求的说明。

    冷***