阴阳师斗技大型有哪些攻略?

全部答案

  •         阴阳师斗技的大型攻略:
          1。 镰卷辉常规阵容镰鼬、花鸟、辉夜这三个已经是固定的了,剩下的就是小鹿,御撰金,天狗,面灵气。数珠,针女花,先谈谈翻牌,前三手镰卷花,4手上小鹿,要是对面4手椒图,那么我们只要反手一个面灵气就行了,个人推荐散件面灵气,只要配合神乐疾风就能一回合解决对面陆生。
       2。 对付双鸩椒图一般双鸩的第三手就会暴露鸩。这时我们要判断对面是双鸩火,还是双鸩椒图,其实这个很容易判断,要是对面前三手出现花鸟,那么基本可以确定是椒图体系。要是对面前三手出现辉夜或者追月,那么可以判断是双鸩火,当然还有可能是单鸩般若,但是不用慌,对付双鸩椒图,我们可以4手可以上数珠,5手面灵气,基本就有90的胜率了,对付双鸩火和双鸩般若,我们可以4手数珠,5手补小鹿或者魅妖大天狗,天狗的优势就是打双鸩火胜率特别高,但是打单鸩般火胜率低点,用小鹿容错率高。
      但是两种胜率都不错,但是对御魂要求极其高。 3。 打椒图陆生一般这种阵容比较难判断。往往对面4手椒图,5手陆生,我们这是可以4手鹿,要是对面4手椒图。那么我们5手面灵气搭配神乐就行,要是对面4手陆生,我们就要注意了,对面很可能骗你面灵气,然后自己补个睡猪,所以我们最后在5手补一个魅妖狗,哈哈,对面就有的玩了。
       4。 破势御加睡猪的阵容。

    嘴***

  •        阴阳师斗技的大型攻略:
          1、雨火流:对一速和命中有信心的,拉条,雨火,打火机,输出,桃花(防镜姬,反击)。
           优点:上分快。
           缺点:1.1对付反击流还是心有余力而力不足。1.2是很不容易把控鬼火。核心是凤凰(命中要超级高)
          2、反击流
          雨女(有被软控控制再降雨),高抵抗超肉椒图,老头,半肉铮酒吞,兵勇,独眼。(遇到雨女可以替换武士之灵上场,担心酒吞被秒,可替换桃花)
          优点:站的住就厉害
          缺点:非常肝,尽量全部6星,至少每个式神1w8血,550防以上。如椒图,奶妈,需要很高的抵抗。打的时间久

    孙***