阴阳师只有阴阳师知道的世界怎么玩 火眼金睛活动攻略

全部答案

  •   阴阳师这么火,就是有一些隐藏的玩法吸引着大家,估计很多玩家还不太清楚,没关系,下面是我出来的新手玩家必须知道的隐藏玩法,希望可以帮到大家。
    1、各位可以到自己结界里。点开防守那个鲤鱼旗。点击阴阳师。你会发现可以写一些话当别人挑战你时会跳出来。

    2、切换主界面音乐。
    个人认为第三个好听。步奏如下:
    1、视角向左移动
    2、你会注意到召唤灯笼旁有三个风铃
    3、每点一次你会发现主界面音乐会改变
    PS:暖春翠亭新皮肤并没有这三个~
    一、大多数人可能还不明白怎么偷看妖刀姐姐的胖次吧。

    步奏如下:
    1、先把结界拿到那两个小纸人背对你的方向。
    2、一直点它们直到你发现屏幕无法再放大了。
    3、向下旋转90度到最低点。再反向旋转就可以啦!(当然前提是你有妖刀)。

    一***